遠赤グリルプレートに乗せて焼くと、長く焼くトーストもパンの下が焦げて硬くなったりせず、おいしく仕上がります



<作り方>
食パン 1枚
豆腐 一丁の4分の1
マヨネーズ 大さじ1
とろけるチーズ 好きなだけ
塩コショウ 少々
1 水気を切った豆腐にマヨネーズを加えてよく混ぜ、食パンにのせる
2 とろけるチーズをのせる
*この写真では唐辛子をここでふりかけています。
3 トースターに遠赤グリルプレートをいれて1分くらい予熱
4 パンをトースターにいれ、チーズに焼き色が付くまで焼く
5 お好みで塩コショウなどかけて完成!
この遠赤グリルプレートはクラウドファンディングサイト“Makuake”で当社のプロジェクト「遠赤外線マジック」で公開し応援購入を募っています。ご興味のある方はhttps://www.makuake.com/project/advance-composite02/