お知らせ

ラロシェル山王の厨房(2) 葉山牛フィレ肉のパイ包み焼き ソース山崎

料理の鉄人でおなじみのムッシュ坂井宏行シェフがオーナーをを務めるフレンチレストラン ラ・ロシェル。.

ラ・ロシェル山王でのサントリー ウイスキー100年の歴史を記念したイベントに当社が協賛しました。

イベントではフランス料理のコースがふるまわれ、メインのお肉料理は「厚底クッキングプレート」ALFeight24でふるまわれました。

当社の厚底クッキングプレートの晴れ舞台、特別に厨房をのぞかせて頂きました!

厨房は活気に満ちており、料理人達が自然と連携を取りながら笑顔で真剣にプレートにお料理を盛り付けていました。

新鮮な素材をふんだんに使用した斬新なお料理は、驚きと楽しみを生む! .

「葉山牛フィレ肉のパイ包み焼き ソース山崎」 ができる様子、ごらんください。

このイベントはオーナーシェフ、酒井宏行シェフとのコラボレーション企画として2023年6月9日に開催されました。

お知らせ一覧へ

ご相談・ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード・お問い合わせ