お知らせ

ピーマンの肉詰め ほったらかし


Makuakeで公開したクラウドファンディング「遠赤グリルプレート」目標金額400%を超えました。
応援ありがとうございます!

「ピーマンの肉詰めも、この遠赤グリルプレートでできるんじゃないの?」という声があったのでさっそく作ってみました。
肉を詰めて、置いておくだけできちゃうのでフライパンで焼くより簡単で気軽、洗い物もすくない。
焼き色はつくが焦げずに焼き上がりしっかりピーマンもジューシーに仕上がります。

1)ピーマンを縦に切り種をとる。
2)豚ひき肉に玉ねぎのみじん切りをまぜ、みそ、しょうゆ、塩、こしょうなどお好みで味つけします。
3)グリルで遠赤グリルプレートを1分予熱します。
3)肉の表面だけパン粉をふり、ピーマンを並べて10分から~15分焼きます。(裏返さなくてOK)

お知らせ一覧へ

ご相談・ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード・お問い合わせ