お知らせ

仙台牛で焼肉

フライパンチームのヨッシーが仙台牛を購入しランチタイムに同僚にふるまってくれました。
厚底クッキングプレートはこんな時にも大活躍!私はご飯にこんな風に載せて牛丼風にしました。
ヨッシーさん美味しかった、ありがとう!

鉄板で焼肉を焼くメリットは蓄熱性が高いこと。特に厚手の鉄板は食材を乗せても温度が下がりにくいため、焼きムラを避けられるのが特徴。食材に均一に火が通りやすく、美味しい焼肉を堪能できます。

厚底クッキングプレートを使えば同じ効果があり、鉄板より軽く、テフロン加工でこびりつかず楽々です。

*ここで掲載している厚底クッキングプレートは試作品で、厚底8mmではありますがMakuakeやキャンプファイヤーで販売したものとはサイズや形が違っています。

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